25. 03. 2018

Боже, как им было страшно!
После смерти души помнят...
Этот день позавчерашний -
Будь он проклят, будь он проклят.

Где-то всхлипы, где-то крики.
Не представить...и не надо.
Монстр пламени столикий
Как из ада, как из ада.

Растерялись, распищались.
В мышеловке - где окошки?
С жизнью маленькой прощались
Обожженные ладошки.

А в глазенках - снова, снова
С беспощадным постоянством -
Тот дракон сотнеголовый,
Пожирающий пространство.

- Мы спастись не сможем сами.
Нас, наверно, не спасти.
Мама!...Передайте маме -
Я люблю тебя. Прости...


Рецензии