Странница
Мне без любви на свете не прожить!
Пусть снова она сердце растревожит
Вплетая в чувства огненную нить.
Вдохни в меня живительную силу,
Позволь на миг лишь крылья обрести,
Жизнь в серых красках, без любви, уныла,
И без любви немыслимы пути!
27/03/18
Свидетельство о публикации №118032709324