723. Пурпурные тюльпаны
И разлуки, нелепой и странной,
Ты принёс мне огромный букет
Из роскошных пурпурных тюльпанов.
Этот цвет я любила… Теперь
Он напомнил мне только невзгоды,
То, как выстрелом хлопнула дверь
За тобою - на долгие годы.
Вырос сын. Он тебя не узнал.
Дочка помнит, но только плохое.
Ты не просто себя наказал -
Ты для нас – просто место пустое.
Всё у нас без тебя хорошо.
Мы – семья, и для нас это свято.
Мы хотим, чтоб ты просто ушёл,
Как уже нас оставил когда-то.
Ты боишься в глаза мне взглянуть.
И слетела с тебя позолота.
Да! Тюльпаны свои не забудь –
Пригодится задОбрить кого-то.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №118032707582