Нежными были детьми...
Часто бродили тогда по лесу мы вчетвером…
Выросли дети мои, и ни лес им, ни я уж не нужен,
И позабытым отцом век коротаю я свой.
Где же вы, прежние дни, и радости где вы, простые?
Всё эта жизнь отняла, жизни лишила меня…
<22.01.2018>
Свидетельство о публикации №118032702398