Прекрасна ль ты на самом деле?

Прекрасна ль ты на самом деле?
Есть просто пункты в твоём теле,
Штрих-код ... сплошного Бытия,
Там был замечен также ... Я.(((.
...
Чем больше записей в "Тетрадь",
Тем толще в ней твои страницы.
Не поднимаются ресницы,
Всё предстоящее листать.
...
Скорей бы сканер поломался,
Итоги некуда ... ложить.
За пункты больше уж не браться,
Да и с штрих-кодами дружить.
...
Благи зияющие ... в теле,
И все штрих-коды напоказ...
А может пункты в самом деле,
Мужской природе, - не указ?


Рецензии