Офисный планктон

Надевая маску ежедневно -
Это своего рода «стандартный тон»,
Нехотя так, постепенно,
Превращаюсь в офисный планктон...

И как бы загоняясь в рамки
(На деле все в моих руках)
Это часть моей изнанки,
Глубоко запрятавшая страх


Рецензии