С печалью

Как жалко мне детей, не в силах их вернуть.
Как жизнь оборвалась,когда начался путь.
А как же те,кто в этом виноват.
Спокойно лягут спать,не спрятав в землю взгляд.

Мне кажется, что виноваты мы,
Все граждане большой большой страны.
Вот если в кинозале двери закрывали,
Не возмущались мы и громко не кричали.

Молчим мы все, в молчанье ждём беду,
За это будем жариться в аду.


Рецензии