упрек
Что я недостаточно улыбчив.
Поверь, веселье мой конек
И нрав мой вовсе не обидчив.
Но когда в душе разбой
И
в
жизни
не
найдешь
покой
Нет пристани, взлетных полос,
Нет маяка, простой заправки.
Когда иссякли силы все
И жизнь, погрязшая в зиме
Не вызывает тот восторг
Которым дух твой жил дотоле
Ты будто в хладной тюрьме
И мысли в плотной пелене
Забыл о солнце, в нежной тьме
Утешил пыл в прекрасном сне
Фантазий,
где нету
той
душевной
боли
Которая кишит везде
Которая вот-вот уколит
И снова ты погрязнешь в горе
от воспоминаний
Но средство найдено со страшной силой воли.
Прислушайся, в приятной тишине
Как Что - то вновь
сердечно
воет
Это твоё одиночество
Не дает тебе уйти
И пропасть в болоте
Оно тебя искренне любит.
Оно даёт надежду,
что кто-то поймет
сколько
Разной боли
Накоплено в твоей душе.
Надежду, что кто-то зайдёт
Или хотя бы дверь приоткроет,
а затем успокоит
Но
возможно
это
все
сказка
уже.
Свидетельство о публикации №118032600957