P. S
шёл представляться императрице...»
Н. Гумилёв
Дописана книга.
Интригою ржавых вериг
всё больше тревожит
прожжённая лажа эпохи.
Допиты опивки
и собраны жалкие крохи,
и бражник блаженный
уже переходит на крик.
Надену парик и
пойду представляться Двору
и связки порву я
от воя, винясь за ошибку.
Я буду варганить
муру, плодотворно и шибко,
плясать на костях и
бояться, когда не совру.
26 марта 2018
Свидетельство о публикации №118032612029