Ты у меня под ребрами
знать что ты где-то есть,
В мыслях писать узорами ауры твоей свет.
Кажется всевозможные произнесла слова,
Но лишь о тебе подумаю кружится голова.
Слышу когда твой голос кровь приливает в мозг,
Я чувствую тебя в коже, в соли текущих слез.
В зрачках притаились тайны , под веками живут сны
Мой сумашедший, сладкий в каждом мгновении ты.
Никто, ничего не значит, пой, воплощай мечты!
Я бы лишилась сердца, тебя не заполучив.
Яркое вдохновение, ночей моих балдахин,
Ты у меня под ребрами пульсом звучащий Свинг.
Свидетельство о публикации №118032508293