Одна бретелька
http://www.stihi.ru/2016/02/24/7758
Бретелька спала,
Пролился кофе.
Глаза - опалы,
Изящный профиль.
От смуглой кожи
Исходит нега.
Пора, похоже,
Спасаться бегом.
и удивился поступку героя. И решил пофантазировать
Чего бояться,
Одна бретелька.
Может остаться?
Будет постелька.
Сниму вторую,
Блеснут опалы.
Я чем рискую
В таком запале?
По смуглой коже
Провёл ладошкой.
Мы в страсти тоже,
Как кот и кошка.
Движенья плавны,
Речей не слышно.
Сейчас всё главно,
Любовью дышит.
Под звуки арфы
Достигли неги.
Прошли от альфы
И до омеги.
Сидим на кухне,
Пьём крепкий кофе.
Пусть мир весь рухнет,
Смотрю на профиль.
В глазах читалось,
Ты мне поверь-ка.
Всё начиналось
С одной бретельки.
Свидетельство о публикации №118032512402