И снова грусть в моей Душе!..
(*+*)
Плетётся Грусть моей Души
И дополняет муки снами
Тобой отвергнутой Любви
С небес низвергнутой Мечты-
Вся жизнь увешана цепями...
Отвергнут Я и мир теней
Ликует праздно между нами
А Света Луч среди ветвей
Где пел нам трели Соловей
-Мигает слабыми лучами
Они погаснут на Заре
Когда закончатся Видения
И потеряв Тебя во Сне
В Тобой не принятой мольбе
-Проснусь опять в своём томлении
...
Плетётся Грусть моей Души
И Ей неведом свет прозрения
Во Сне коснусь Твоей Любви
Чтоб оживив на миг Мечты
-Проснуться вновь в оцепенении.
Я только в Снах ещё Живу
В них расплетаю свои Чувства:
Пылаю.. Чувствами горю
Любим Тобою и Люблю
-И Это Снов моих искусство!
Искусство Чувств моей Души:
Они полны одной Тобою...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118032407948