Рука депутата

            «Агрессивное поведение и сексуальное поведение так и не разошлись полностью»
                / Не помню кто /


«Касание стОит намного дороже 
Нежностей в тысячи слов»*...
Отсрочка его драгоценней, но кто же
За так... к проволочкам готов?

Стремиться к желанному надо!
Коленки ли, место ль другое...
При случае, право, рука депутата
Ухватит сама за живое...

Известно, что тело, скрывая себя,
Усугубляет бесспорную тайну...
Тому... возмущение ныне в сетях...
Масштабов достигло бескрайних...

...Рука депутата скользит, как змея...
Ища наслаждений невинных:
Ему упускать своих шансов нельзя...
В общении с лучшей людской половиной...



____________________________________________


*«Виртуальный Контакт» / http://www.stihi.ru/2018/01/29/628 /

«...депутат может положить руку на коленку или любое место...»
Из-за высказываний... по данным BBC...


Рецензии
Острая тема, Руби! По грани прошли...

С уважением к Вам,

Ирина Щёголева-Экштут   26.03.2018 02:46     Заявить о нарушении
Ирина! Спасибо!
Меня всё забавляет!
===================================================
Ваш))))

Руби Штейн   26.03.2018 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.