Здесь не игра...
Я в невесомости паря, себя не ощущаю.
И только стук сердец одним единым звуком,
Ты мой единственный, один на век любимый.
Моя рука в твоей руке пусть будут неразлучны,
Здесь не игра, - здесь путь вдвоем до тризны…
23.03.2018
Свидетельство о публикации №118032305128
Прекрасно сказано и дорогого стоит..
Благодарю,с теплом души
Нина Димовская 05.07.2018 23:08 Заявить о нарушении