Зимний пейзаж
(первое опубликованное детское стихотворение)
В поле тихо, неуютно,
Дед Мороз в лесу кует.
Солнце светит поминутно,
То погаснет,то сверкнет.
Реки синим льдом искрятся,
Игры спрятались в дома.
Не поет в саду и птица,
Потому что там зима.
Перевела Ия Николаенко в 1986 г.
Свидетельство о публикации №118032300497