Когда мы сидели у речки
тогда ещё не придумали Инстаграма -
на другом берегу маленькие человечки
разгружали газель - я клянусь - филигранно!
А мы для них тоже - человечки с мизинец;
и нет ещё слова "директ" и опций сториз,
и мороженое по рубль пятьдесят в магазине,
и из нас двоих ещё ни один ни разу не был на море.
И у тебя дома из самого ценного - хоккейная клюшка,
а у меня - пухлый томик зарубежных поэтов.
Но ни то, ни другое сейчас не нужно.
Мы сидим у реки. Между нами танцует лето.
Свидетельство о публикации №118032304215