Заметно лужы небом... посветлели
И снегопад идёт всё реже ...
Почаще проступает
Талая вода.
С ветвей грачей вороны кличат,
С кустов им вторят ... воробьи.
Вот-вот и потепление прихлынет ...
Из-под снегов, глядишь,
Потянутся цветы.
Ну, а пока
С утра снег свежый
Землю припорошит,
Укроет грязные ... следы.
И холодком обдаст
Спокойный ветерок
С ночной просони,
День белый освежая ароматом
Затянувшейся ... зимы.
Свидетельство о публикации №118032303966