Сереневое
Не вернётся на прежний лад...
Под воротами, в подворотне
Торговать пойдёт шоколад.
Золотому, когда-то, слитку
Станет пробою "не смогла".
Я куплю у Серены плитку...
- Здравствуй, бывшая. Как дела?
- Да, никак. Родила, и точка.
Тяжко кесарево далось.
Теннис - прошлое. В тренде дочка.
Вот, торгую, чем довелось.
- Ты держись, не скисай, Серена.
Молодые своё берут.
Память прошлых побед нетленна,
Но сценарий у спорта крут.
22.03.2018
Свидетельство о публикации №118032200431