Обидеть любящего тебя человека
И полынь в горле горьким комом.
Ты обычно не была такой,
Но сегодня стала одной из многих.
Ты сегодня была жестока
С очень любящим тебя человеком.
Ты срывалась и линчевала,
И не важно за дело, нет ли.
Испускала слепую ярость,
Из глаз молнии больно ранили.
Кажется ты сама пострадала
От того что тебе не нравилось.
В тебе злоба кипела серой,
С губ слетали упреки мусором.
И прекрасное сердце твое
Превратилось в комок искусственный.
И мгновение каждое шагом в пропасть,
Разрушало больше, чем груз столетия.
Оглянись, как же ты неистовствовала
Что смешала с грязью близкого человека?
Он тихонько смотрел и его смятение
Под испепеляющим, родным взглядом.
Освобождало озверевшую твою суть
От накопленного, отравляющего изутри яда.
Истина горько тебе шептала
Что смятение любящего человека всегда ответ.
Жил человек и дышал тобою
Оглянись он уходит и гаснет свет.
И саднящая горечь, как в ране гной.
Станет незарастающей в душе трещиной.
Оставшись в памяти самой больной строкой,
Оплеухой и неоспоримой себе затрещиной.
.
Свидетельство о публикации №118032107087