Будет так, как быть должно!
«Всё проходит»— шепчет ночь,
Звёзды яркие сверкают.
Как сто лет назад. Точь-в-точь.
В гладком зеркале речушки
Отражается Луна,
Тихим кваканьем лягушки
Огласилась тишина.
С ветром шепчется ракита,
Дремлет сонная земля,
Ничего не позабыто
В тёплой песне соловья,
Навсегда осталась с нами
Сладкозвучная свирель,
Породниться с чудесами
Помогал цветной апрель,
Не забудется вовеки
Песня матери родной,
Мир не верит хрипам смерти,
Восклицая: «Я живой!»
Всё, что нас не убивает,
Душу делает сильней,
Вновь весенник расцветает,
Сердце бьётся всё быстрей!
Новый день приходит в гости,
Жизнь на месте не стоит,
Сердце светлых песен просит,
Отпуская боль обид!
А душа тихонько шепчет:
«Не проходит ничего!»
И поёт счастливый ветер:
«Будет так, как быть должно!»
21 марта 2018
Свидетельство о публикации №118032102589