Под звуки весёлой капели
Талый снег, от тепла, потемнев,
Растеряет на солнце искринки,
В талых водах, бурля, преуспев.
И, под звуки весёлой капели,
Мы, целуясь, на вольном ветру,
Разгоняем судьбы карусели,
Словно волны, на берегу.
Любимому Солнышку, доброй ночи
и счастливого дня!
Свидетельство о публикации №118032100242