Спасибо сестренкам!
Они нас улыбкой встречают,
И лес,как Отец улыбается им
И жить и расти помогает!
И Мати Небесная тихо-в ночи
Им Песню Любви напевает!
А если чуть-чуть загрустили ручьи-
Она им журчать помогает.
И хором своим, прославляя Отца
Природа поёт и ликует!
А радостный лик всего мира Творца,
Нам грешным "миг жизни"дарует!
Свидетельство о публикации №118032002566
Енина Семенова 23.03.2018 19:22 Заявить о нарушении