Мой друг пришел с войны
Он написал: "Я в городе", а я за этими строками почувствовала, что пришел другой!
Я знаю, что он старше стал и глубже, что стал суровей к Миру и к себе,
но я хочу почувствовать, чего в нем больше: гордыни доблести, иль милосердия в Огне?
Я обниму его с открытым Сердцем, и только так почувствую ответ: остался иноверцем,
или в душе его сияет Свет. Все это полный бред! Какую чушь несу! Я ПРОСТО ОБНИМУ!
Иного смысла нет у нашей встречи, чем посмотреть в глаза и отпустить всю тяжесть с плеч...
Мне кажется, что целую я Вечность встречаю тех бойцов с войны и слезы лью о тех, кого я не смогла сберечь...
Свидетельство о публикации №118032011519