Дни любви
Никуда нам от встречи не деться
Запоют ручейки, - весть благая,
Лета дни и любви вспыхнут в мае.
Здравствуй, Лучик, любовь, не Земная.
Моя радость, надежда, святая,
Свет души, бесконечно родной,
Здравствуй Янас, Ты, - Мир добрый мой!
Обнимаю Л Ц Я
Свидетельство о публикации №118031903168