Не вернуться мне, к тебе прежней...
Не успеешь и оглянуться!
...Не вернуться мне к тебе- прЕжней...
Как бы я ни хотела вернуться!
Сердцем Издали обласкАю!
Сердцем милая,вся в тебе я!
Ты другая и я другая...
Только Узы не ослабели!
...И такая гора высокая!
Не поднимешься,нету вЫступа...
И такая печаль глубокая!
До конца, её всю не вЫчерпать...
Свидетельство о публикации №118031910133
Владимир Войтенко 22.03.2018 11:29 Заявить о нарушении