Розы на картине
С твоей картины на меня,
Как будто всю любовь большую,
Даруют вновь в тревогах дня.
Я сразу время вспоминаю,
Когда была вдвоём с тобой.
В ночи мы нежно обнимались
Под яркой полною луной!
И расставаться не хотелось!
Но ехать надо было мне,
И вот я - здесь, но вся душою
При полной, сказочной луне.
Бежит и время - мы не вместе.
В необычайной красоте.
Не вянут розы - гимн чудесный -
Любви, надежде и мечте.
Свидетельство о публикации №118031805788
Текст просится положить на музыку ))
С теплом,
Галина Слайковская 19.03.2018 16:21 Заявить о нарушении
Галина Плакидкина 19.03.2018 16:36 Заявить о нарушении