Про ЖЭК

Дымит окурок в унитазе,
Седьмые сутки нет воды,
Я *уй подмыл в цветочной вазе,
В которой руки моешь ты.

Е*аных жековцев отара,
Перекопала на*уй двор,
Но ту трубу что бл*дь прорвало
Найти не могут до сих пор.

Мы по нужде на крышу ходим,
Подвал засрали ведь давно,
И солнца диск на небосводе
Ласкает лучиком гавно.

Жужжат встревоженные мухи,
И лижет яйца рыжий кот,
А в нашем жеке потаскухи
Забили *уй на свой народ.


Рецензии
Такая мирная картинка,
От смеха на глазу слезинка ))

Вячеслав Пархоменко   04.10.2023 19:30     Заявить о нарушении
А главное во всех городах одно и то же

Тень Стоячего Носка   04.10.2023 20:12   Заявить о нарушении