Чушь

Ее морозят, молют, и наверное, хоть кто-то моет перед этим...
Я думаю, что будет экзотична и вкусна она под соусом, в омлете...
И сколько слово из ума ты не утюжь, похоже для чего-то нужного
нужна вот эта чушь!
Чушь поизысканней годится для конфет элитных из голубого сыра,
а если к ней добавить меда, абрикосов и инжира, конфета сыроеда
с красочной картинкой залайкается мигом и хитом напостится к обеду...
И скоро Чуши фестиваль, я, видимо, поеду!


Рецензии
О млет пожалуй чушь возьмёт пожалуй.
Ль ют же в омлет белок, желток и молоко.
Г орячей сковородке - масло, сало...
А чушь в омлет добавить, кажется, легко.
Прошу прощения но это акро мысли, в них тоже чушь смороженная мной, а Вы так мило виды Чуши перечислив, а фестиваль тот будет летом ли зимой? Успехов.

Люциан Величко   18.03.2018 11:49     Заявить о нарушении
Люциан, да просто люблю посмеяться над собой в том числе ;-)

Ольга Ундина   18.03.2018 22:51   Заявить о нарушении