Забодаю заю, ,, эксом
Говорит лисица Зае.
Зайка серенький в ударе:
Дать бы той лисе по харе.
Но силы ведь неравные-
Дела вокруг бесправные.
Уважаемая дама-
С ней в лесу сплошная драма.
Притаился зайка мышкой-
По натуре он трусишка.
Но , как ему бедняжке быть?-
Лисе плутовке отомстить.
Лиска склочница крутая-
По натуре мымра злая.
И завистлива, и жадна,
Убивает кровожадно..
И вот придумал наш косой-
Так напугать лису косой,
Чтобы знала самодурка-
Дорога зимою шкурка.
Вот вышел зайка из кустов,
И он сразить лису готов:
Коса торчит наперевес-
И задрожал от страха лес:
2Выходи плутовка злая-
Буду бить тебя я , Зая.
Лиса плутовка так хитра-
За дымом спряталась костра.
Вмиг затаилась и молчок!
-Мол ерепенься дурачок.
Я улучу слюнтяй момент,
Что не оставлю и фрагмент.
С ЛИСОЮ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ,
ВЕДЬ ИНЦИДЕНТ, БАЗАР ВОЗМОЖНЫ,
откорр..
17.03.2018.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №118031801065