Старая истина

Я услышала старую истину,
Постигающую виражи,
Если встретишь своего человека,
То счастье это  - не держи.

Крепкой, ревностной ,страстной силою
И верёвками - не загоняй,
Твой человек от тебя никуда не уйдёт,
Помни, и это ты - знай!


Рецензии