Фасад

На этот раз вонзили сильнее
Обычного, рана как от ножа,
Но, к сожалению, намного больнее;
И голос хрипит, немного дрожа.

И капают слезы обиды и боли,
Грусти, но нет, не они так страшны мне,
А то, что из раны сочится на волю,
Что изнутри вытекает вовне.

А вытекают трепет и чувства,
Нежность, волнение и доброта;
Я становлюсь всё черствей, взгляд мой тусклым -
Это снаружи, внутри - пустота.

И стираясь сама, закрывая границы
Реальной себя, оставляю фасад -
Зато он что надо, зато он безлицый,
А "Я" моё тихо шагает назад.


Рецензии