Любить за двоих
Хочу чтоб ты знал, я принимаю тебя любым без какого-либо сомнения.
Добрым, злым, невостребованным или покорившим мир, здоровым или тяжело больным,
По одной простой причине что именно так по-человечески и положено .
И для этого не нужно все время быть рядом, мы с тобой топчем одну планету,
А когда пересекаются наши взгляды счастливее меня нет человека.
Я не воюю, в набат не бью и мне по силам выдержать отрицание
Я благодарно тобой дышу и принимаю как чудо подаренное внимание.
Наша встреча не была случайностью, она была яркой и сногсшибательной!
В тебе такая палитра красок, что во мне просыпается Микеланджело.
От мощного пламени лишь урон, моё предназначено чтобы греться
Я никогда не стану чужой, потому как чувствую вибрации твоего сердца.
И как бы не путало время нас, традиции, социальные приношения,
Я через все это давно прошла и отделила шелуху от семечек.
Мой выбор предельно прост,больше нет королевы экстрима,
Хватит с меня копий, лезвий, смертей, похвальных листов, мне важна абсолютно другая сила.
Во мне было слишком много огня, и теперь на ресницах пепел,
Не было выхода он сжигал меня, некая Жанна Дарк раскрывающая объятия смерти.
А смерть имеет столько личин, что иногда только ей и веришь,
То она слава, то она скорбь, то величие, то халера .
Я с ней обруку много лет, примирение не за горами,
Мой пожар превращается в свет и ты здесь очень мне помогаешь.
Любой твой жест для меня задача я её решаю как уравнение,
Кропотливо, настырно, значимо и нужное вывожу значение.
У тебя на это физически просто нет времени, ты покоряешь свой Олимп,
И тебе по заслугам однажды обязательно будет присвоен желанный нимб.
Я в тебя бесконечно верю, а иначе все отношения жалкий флирт,
Мне в силу мудрости как ни странно полагается любить тебя за двоих...
Свидетельство о публикации №118031608635