Только ты
Мы видим мгновения прожитых лет.
Где бескрайние дали, чарующий свет.
Где по оврагам ручьи лишь играя, тебя за собой унесут.
А в след по просторам ущелий шагая,
Словно ты ангел, взлетишь до не бес.
Где снова и снова, из жизни лист выдирая .
Ты ищешь ответ, ответ на вопрос, Почему! Я не верю в любовь.
Ведь время, что было с тобою дано, Словно вода утекает из рук.
Мы бежим все куда-то , но куда не пойму.
Этот мир словно хаус,он пожирает меня.
А помнишь то время, как вместе сходили сума.
От любви словно птицы сгорали,
В надежде, что будем мы вместе всегда.
Минуты радости в жизни, друг-другу даря
Словно канувши в бездну, растворится Пытались, друг от друга ни чего не тая.
Мы жили мгновением, с тобой хотели дитя.
И домик большой у синего моря.
С тобой мы были семья.
Но жизнь подарила с тобой нам разлуку
Где нет теперь нас, а есть только ты и есть только я.
Свидетельство о публикации №118031603081