Пригубить попробуй жизнь из моего бокала
Только не захлебнись, я ещё многого не расказала.
Примерь мой костюм, он не будет тесным
Он внутри гораздо просторнее чем уместно.
Послушай моими насторженными ушами,
Похрипи моими уставшими связками.
На мир погляди не моргающими глазами,
И тебе многое станет наконец ясно...
Каждому по заслугам , я здесь вроде бы как рассказчик.
Много слов,но лишь тишина кажется настоящим .
Я хочу чтобы ты узнал обо мне значительно больше
Не стесняйся в этом есть свое особое удовольствие.
Я мощнее чем многие находящиеся на ступеньках выше.
Я восторженее тех, кто кричит о своих амбициях.
Да не брезгую, все раздала от всего отказалась
Зато не боюсь конца, а это поверь само по себе не мало.
Связь со мной обернуться может ночным кошмаром,
Не играй бездумно в опасные игры птенчик.
Мне необходимо, чтоб ты чувствовал все, о чем я писала,
И раЗглогольствования здесь неуместны.
Заключения, выводы и прогнозы,
Критиканство все детский лепет.
Если станет невыносимо больно, кричи
Я освобожу тебя от своего жилета.
Свидетельство о публикации №118031611184
Анна Евгеньевна Васильева 17.03.2018 19:59 Заявить о нарушении