Ожидание - полная чушь...
Страшно зависеть от чужих решений.
Попрашайка заглядывающий в глаза
Бесконечно на что-то надеющийся.
Незавидная абсолютно роль,
Тебя всегда откладывают на завтра.
Даже дышится через раз
Больно, обидно, неприятно невероятно.
Коротенькое, жёсткое я не смогу,
Без каких-либо предварительных объяснений.
Вроде взрослые люди не в детском саду,
Ты растоптан здесь нет сомнений.
Закрывай к чертям собачьим
Эту горькую, бесовскую богодельню.
Тебя не любят, ты не готов, вынос мозга так бьет по нервам,
Что не хватает ни сил ни слов.
Откажись, лучше отруби себе что-ли руку,
Только слышишь я настаиваю, не смей.
Растворять собственную индивидуальность
Ради не принимающих тебя людей.
Свидетельство о публикации №118031610440