Всё начинается с женщины

Всё начинается с женщины...
Счастье и детский смех.
Словно любовью обвенчана,
Прекрасный носитель всех вех.

Но.... есть такие женщины:
С чарующей златой волос,
Со светом мудрости блестче,
Чем у философов многих веков.

С именем, что в сказках носят
Премудрые из героинь.
А взгляд  победоносен,
Спокоен, размерен, как жизнь.

Нам счастье дано сегодня
Свет в глазах её наблюдать,
Быть рядом, учиться многому,
Всю мудрость перенимать.

Сердце доброе, светлое, чистое
Хранит домашний очаг,
Видно счастье семейное, лучистое
В улыбке, в её очах.

Пусть хранит Господь эту женщину,
От тяжёлых... жизненных бед,
И семье, что любовью обвенчана -
Множества громких побед!


Рецензии