Актриса Весна
Капризуле непросто очнуться от спячки.
Театральной улыбкой вся светится днём,
Растопить ведь снега – непростая задачка.
Интенсивное солнце разбросит лучи,
Скоро лужи сойдут да распустятся почки.
Аромат опьянит, зажурчат враз ручьи,
Ветерок-баловник заколышет листочки.
Ежедневно меняя наряды свои,
“Самоцветов” хозяйка добавит в одежды.
Непременно прольются с грозою дожди,
Ассорти из цветов в нас пробудит надежды.
Свидетельство о публикации №118031308147