Чего й то англичане прут так нагло?
отказываясь называть причину подобных действий. Об этом в эфире
«Россия 24» сообщила официальный представитель МИД России Мария
Захарова.
К ВСВС от 12.03.2018
Чего й то англичане прут так нагло?
Зачем за перебежчика так зря,
Премьерша истерит? Ведь это странно,
"А ЧТО, ТИТОВ???" Расскажет нам друзья?
В Восточной Гуте, заблокировали саксов?
Сказали - хрен отпустим "их там нет"?!
"Раздеть" решили наших олигархов,
И тем пополнить собственный бюджет?!
То и другое, даже нет сомнений,
А беглый ГРУшник - ни причем!
Но что же Зеев Соловьев - наш гений,
Молчит "непонимающе" о том?!
13.03.2018
Свидетельство о публикации №118031304628
Лина Ивановна 14.03.2018 14:49 Заявить о нарушении
А нравятся тебе мои "плевки" потому что не вру. И мне очень приятно что тебе такое моё тоже нравится. Спасибо тебе, Линуша!
Константин Жолудев 14.03.2018 15:05 Заявить о нарушении