Чего ты испугалась и к чему отбой
Я не маньяк, который жаждет крови
Боготворю я отношения с тобой
Удивлена и вздрогнули чуть брови...
Пыталась убежать от нежных чувств
От страстности моей и вдохновения
Желаю я переплетение буйств
Прости меня за эти... откровения...
Свидетельство о публикации №118031303453