Свет несущие в массы
Энергии носители - поэты.
В стихах таится их опасность.
В их лирике разумного рассветы,
Порою, даже и неясность..
Поэзии без вдохновенья нет.
Стихи есть тень воображения.
С умом кропает истинный поэт-
Всегда в порыве вдохновения.
Души поэзия есть божий дар.
Все поэты - не от мира сего.
Несут своей души запала жар-
Заряд энергии, а для чего?
Ведь поэт носитель субкультуры,
Словесности фольклора народов.
Маг , шаман , учитель , мудрый гуру
И борец свободы в не угоду-
Властям режима своей родной Страны ,
Поэт в изгнании за это был.
Гениальные все дочки, и сыны-
Нам несли души порыв- яркий пыл.
У настоящего певца поэта-
Шесть, десять стихов - его таланта.
И в этом нет уже, совсем секрета-
Это есть караты бриллианта..
Пишите по зову души своей, спорьте, дискутируйте.
В спорах рождается истина. Украшайте свой язык яркими впечатлениями;
будьте патриотами Родины своей ,и любите простой народ: кладезь талантов.
И тогда вы с гордостью скажите:
Я жил и творил во имя : Родины, народа и , украшая их быт, я насыщал разум их яркими красками впечатлений.
. .
13.03.2018.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №118031301925
Ольга Новосветловка 23.03.2023 17:54 Заявить о нарушении