Басня

И сказал  волчице  волк:
- "Чё  ты  спозаранку
(Не возьму  в свой волчий толк)
Сыплешь соль "на  ранку",
ВОЕШЬ  на Луну  навзрыд...
Вот пойду, напьюся  ВДРЫЗГ",
А в ответ  и ВОЙ и виз-з-г...

Резюме.  Мораль сей басни такова:
                Слова!  всему  виною --
                Когда  бездушные  слова
                Приводят  к  визго-вою.


Рецензии