Приснись мне этой звёздной ночью
когда кругом все будут спать.
Во сне, как будто бы воочью,
тебя я буду целовать.
И ты ответишь поцелуем,
размякнет тело твоё вновь.
И мы прошепчем "Алилуйя!"
Нас захлестнёт волной любовь.
И тут же с жаждой обладанья
мы переступим ту черту,
где не дозволено касанье,
увидев тела наготу.
И в запредельность вознесёмся
в сплетеньи тел, в сплетеньи рук.
И вспышкой чувств своих взорвёмся,
и мир затихнет весь вокруг.
Взойдут на трон заря и солнце
и разомлевшая душа,
что выпила любовь до донца,
уснёт с улыбкой малыша.
2018г.
Свидетельство о публикации №118031207843
Владимир Ягодин 16.03.2018 20:09 Заявить о нарушении