Старуха с косой
Это старуха с косой?
Мне известен расклад иной:
Это как на это смотреть -
Можно образ этот пересмотреть.
Смерть бывает и молодой
С длинной и русою косой.
А бывает - надевает халат белый….
Делай вывод сам, если смелый.
Свидетельство о публикации №118031205094