Никто
Говорю как всегда в меру
И жалости раскрыв ларец,
Пробудила в тебе надежду,и веру
Я зовусь для тебя "никто"
И являюсь пустым местом
Невесомую память снов
Не сестра, не жена, не невеста.
Не смотрю на тебя упрямо
Не звоню не пишу больше
Уйдите родной к черту
Нить жизни- все тоньше и тоньше
Глядишь на меня с поволокой
Пишешь звонишь тянешь ношу
- вы бы мимо гуляли, дама.
Пусть метель кружится подольше.
Я значу для тебя больше
Чем все твои проститутки
И чем дольше, тем проще
Мы не спим целые сутки.
Ты не сможешь меня отпустить
И променять на кого то другого
Я пытаюсь тебя позабыть,
Не выходит ничего такого.
Не надо друг мой не надо
Ранить и без того больные сердца
Вы хотели чтобы снег растаял
А он идет и идет ..без конца.
Свидетельство о публикации №118031210426