Друзья! Гражданский долг исполним...
пойдём на выборы гурьбой.
И пусть родная власть запомнит:
покоя нет, есть вечный бой!
Пусть вздрогнут взяточник — чиновник,
и олигарх, и прокурор.
Забудут — задницей в терновник
(хоть это, может, перебор?).
Докажем им, что не бараны,
что мозг до донца не промыт.
Закроют краснобайства краны,
кто «злАты горы» нам сулит.
Нам нужен тот, кто путь укажет
(не цэрэушный резидент!).
Народ доверие окажет
тебе, народный Президент!
11 марта 2018
Свидетельство о публикации №118031108370