Мы не нужны им
А дальше лишь ветер
Лишь память постылая
Что посильней
Мы прогорели
На этой планете
Без тех кого ждали
Что побольней
Голос был тихий
Шаги невесомы
Раны горели на каждой ноге
Мы не нужны им
А дальше по Богу
Каждый живет
На новой стезе
Свидетельство о публикации №118031107251