Информационная война
И обществом . Это так , а на деле ?
Как то ещё в марте 2001 года я задумался над этим и
написал :
Средства Массовой Информации :
Коварны , как плут махинаций .
Словно трёхглавый Дракон в одном теле -
Газета , Радио , Теле ...
Тогда я ещё не подумал , что СМИ можно поставить в один
ряд с такими понятиями , как : горячая война , холодная
и информационная война .Но сейчас , когда в России
предвыборная компания президента РФ идёт настоящая
информационная ВОЙНА , не на жизнь , а на смерть за
одного кандидата ,средствами массовой информации :
невежественно , грубо , вульгарно ...
Деревня спит , как на зиму
уснувшие деревья.
Окрест не слышно лай собак
и говора людей .
По чьей вине здесь звон
кромешного забвенья ?
Вопрос царю живому и
сгинувших царей .
Привыкли испокон мы , к войнам
горячим и холодным ,
Когда законно можно : грабить ,
убивать , насиловать .
Привыкли выполнять приказы :
заумные , бредовые
И справедливые приказы : За Родину ,
но всё же убивать .
Так и живём от века
и до века .
На том стоит , при множестве
религий , МИР .
И не заметили , войну информационную ,
порабощенья человека :
При помощи продажных
и коварных СМИ .
11 03 2018 Г.
Свидетельство о публикации №118031106840
Николай Зацепа 14.03.2018 22:07 Заявить о нарушении