Не нужно больше бояться
Ночь была удивительной, за окном хлопьями падал снег,
Ко мне прилетала фея прекрасная как рассвет!
Ласково обнимала, шептала слова любви
И фразу одну повторяла, живи мой ангел, живи!
Не нужно больше бояться, прогоним привычный страх,
Она улыбалась и звездами в моих отражалась глазах.
Ночь балдахином спускалась, не помню как фея ушла,
Но на подушке остались волшебные кружева.
Накинув их нежно на плечи я к зеркалу подошла,
И вдруг совершенно ясно увидела в нем себя .
Красивой, желанной, доброй, чистой и молодой
Словно по новой рожденной себе уже не чужой.
И так захотелось смеяться, кружиться и танцевать,
Вдохнуть полной грудью счастье и кожей весь мир обнять.
Теперь нет другой дороги, теперь нет пути назад,
Русалке подарены ноги чтоб по земле ступать.
Глаза широко раскрыты, шоры упали вниз,
Все предсказания феи звучат как волшебный девиз.
Я больше не стану плакать, не стану на помощь звать,
Крылья мои окрепнут я научусь летать.
Фея рецепт мне шепнула, велела с утра заварить.
Она странное говорила, о том что феи живут у каждой из на внутри.
И вот я стою у зеркала, на ушко поет Орфей,
Мне кажется я пополнила ряды всемогущих фей!
Свидетельство о публикации №118031104884