О, Господь Иисус Спаситель!
Ты Любовь с Небес и милость!
Пред Тобою, Искупитель,
Мы в смирении склонились.
Благодарности возносим
За Твою заботу к детям
И с надеждой Тебя просим:
- нас веди в Господне Лето!
Где страданий нет и болей,
Где нет времени, есть Вечность!
Там живут по Божьей воле
В Райском Царствии блаженства!
Свидетельство о публикации №118031102670
у Учителя Небесного учиться.
очень понравился стих, прочитала с удовольствием. с любовью,
Наталья Близнецова 11.12.2019 16:48 Заявить о нарушении