***

Смотрю в окно- бушует ветер,
И как-то грустно на душе,
И тихо мое сердце шепчет:
-Все хорошо, открыта дверь !
 
Иди и выйди ты к природе,
Вдохни всю силу из груди. 
Иди туда , там ветер дует,
Но оглянись всего на миг.

Ты посмотри, скажи что видишь,
И голос  сердца вдруг пропал...
Я оглянулся и увидел,
Как мир вокруг другим вдруг стал.

Там ветер сносит крыши и деревья,
И люди начали бежать куда-то вдаль.
И девушка одна,  её я чётко слышу ,
Но не могу ни слова ей сказать.

Она упала на колени , плачет,
И просит помощи у суеты вокруг.
Смотрю, её никто не слышит вовсе, 
Никто не хочет на неё взглянуть.

Хочу ступить к ней ближе, дать ей руку,
Но сделать это не могу....
И стал  молится я всем сердцем,
Просить у господа спасти её.

И слышу голос снова в сердце,
Её уже мне не спасти.
Ведь в жизни был её никем я,
Давал ей шанс ко мне прийти.

Но сатане была вернее,
И жизнь жила, лишь одним днём.
И в этот миг я понял много,
Теперь всем Вам я говорю.

Прошу я всех,пока не поздно,
Покаяться  в своих грехах.
И искренне поверить в  Бога
Иисуса нашего,  Христа!


Рецензии